Бронхиальная астма
24.12.2015

«БРОНХИАЛЬНАЯ  АСТМА?  ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ  ЗАБОЛЕВАНИЕ!»

Вердикт врачей

 

   А что означает « хроническое»? А то и означает, что ни один врач НИКОГДА от этого заболевания не избавит. НИКОГДА и НИКОГО. Какие страшные слова, особенно в приложении к ребенку. Неумолимая реальность: бронхиальная астма и различные аллергические реакции у детей встречаются все чаще. Причем в большинстве случаев дети имели этот недуг еще до рождения в своих генах ( на 100 астматиков приходится примерно 60, имеющих родственников, не расстающихся с ингалятором). По статистике  бронхиальной астмой страдает до 10% населения  Земного шара. И это – как снежный ком.

   Существует три разновидности астмы.

АТОПИЧЕСКАЯ вызывается реакцией организма на аллергены. Это пылевой клещ, шерсть животных, споры грибов, а также различные пищевые аллергены.

ИНФЕКЦИОННО – АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ  развивается на фоне бронхитов, синуситов и тонзиллитов.

ЛЕКАРСТВЕННАЯ астма – реакция на употребление определенных медикаментов. Далеко не у всех хватает выдержки дочитать до конца инструкцию по применению того или иного препарата, особенно раздел «побочные реакции». А если даже и дочитал? Пронесет – не пронесет? Бог весть. Попробовал – чуть не задохнулся. Но производитель снял с себя всю ответственность – тебя ведь предупредили!

Вот и носит страдалец в сумочке или портфеле ингалятор с бронхолитиком, а в отдельном кармашке – пикфлоуметр ( прибор для самоконтроля), ведь приступ удушья может застать где угодно и когда угодно.

   Так что же, не дышать, не есть, не пить? Не жить?

    «А я и не жила раньше без таблеток, гормонов и ингалятора»,-вспоминает (уже только вспоминает!) Тамара Григоренко из Винницы. Ныне для Тамары «страшилки» вроде «хроника», «никогда» и «никого» остались в прошлой жизни. В новой она свободна от болезни. И счастлива. Кто был тяжко болен и выздоровел, оценит это счастье и эту свободу.

    Год назад супруги Тамара и Николай Григоренко поехали на семинар в Школу ЛюВеНа. Она погибала от бронхиальной астмы, муж – от еще более грозного заболевания… Впрочем, не будем забегать вперед, вы услышите эмоциональный рассказ Тамары в конце этой статьи, где она благодарит Школу и Учителя.

    Своим Учителем лювеновцы называют Виктора Юрченко, создавшего уникальную методику, позволяющую не лечиться, а учиться. Здоровью.

    Методика, синтезировав научные, религиозные, философские знания, позволила выработать совершенно новые инструменты по восстановлению тела человека: это энергия мысли и энергия духа.

    Трудно не сбиться на пафосный тон, говоря о тех духовных инструментах, которыми учат пользоваться в Школе (некоторые при слове «духовный» почему-то впадают в ступор), но хотим того или нет, знаем или не знаем, — мы с вами живем в мире причинно-следственных связей. И незнание этого факта, как говорится, не освобождает от наказания. Любая болезнь – это только следствие в мире физическом, а причина ее возникновения лежит в мире духовном («О-хо-хо, — вздыхает старик,- грехи наши тяжкие.» Вот именно, грехи).  Так с помощью каких  инструментов можно подобраться  к миру духовному? Только не материальных, верно?

    На самом деле все так просто, шутит Виктор, что в это трудно поверить.

    На сегодняшний день лювеновцев, людей, поверивших в эту методику и сделавших ее частью своей жизни, несколько сотен. Вроде бы не так уж много, но и немало. Достаточно для того, чтобы создать свой эгрегор ( свое энергетическое пространство, которое тут зовут пространством Здоровья). И если ты станешь лювеновцем, у тебя просто не будет возможности быть больным.

    Как у Тамары Григоренко. Ей слово…