Судьба и програма жизни
13.01.2017

Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось слышать следующие выражения: «Злой рок» или «Судьбу не изменить». Чаще всего, мы их используем, когда не можем найти рациональное объяснение, почему  с нами происходят те или иные события. Говоря: «Это судьба!», мы подразумеваем: «От меня ничего не зависит. Все заранее было решено». Такое отношение приводит к тому, что человек, словно судно без руля, дрейфует в океане жизни, поддаваясь любому дуновению ветра. Не в состоянии повлиять на события своей жизни, он снимает с себя ответственность за происходящее и превращается в  бессловесную марионетку.

«Злой рок»

Испокон веков люди верили в некую мистическую силу, которая предопределяет путь каждого на Земле. Древние римляне называли ее фатум и верили в существование Фатов – божеств, подобно греческим мойрам, управляющим нитью судьбы человека со дня его рождения. Именно эти божества определяли продолжительность жизни и момент ее окончания.

Индуисты и буддисты верят в карму. Хотя это слово часто переводят как «судьба», все же, карма, скорее, —  сумма поступков человека в прожитых жизнях. Подобно христианскому принципу «что посеешь, то и пожнешь», карма определяет насколько счастливой или несчастной будет жизнь человека в его следующих воплощениях. То есть карма – это накопление, энергия, решающая судьбу человека.

Великий древнегреческий философ Платон говорил: «В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя». В результате, понятие «судьба» приобрело негативный оттенок и стало ассоциироваться с предопределенностью и неотвратимостью всевозможных бедствий и страданий. Если все уже предрешено свыше, то и изменить свою судьбу невозможно.

Программа жизни

В школе «ЛюВеНа» нет понятия «судьбы», зато есть «программа жизни». Любую программу можно заменить новой, установить усовершенствованную версию или вообще удалить со своего носителя.

 

 

К сожалению, большинство людей не знают, в чем заключается программа их жизни, т.е. для чего они живут на земле. И это не их вина. Причина кроется в нашем физическом сознании.

У человека есть два вида сознания: физическое и духовное. Физическое сознание формируется приблизительно с 3-х летнего возраста, когда  ребенок  начинает осознавать себя отдельно от окружающего мира.  Одновременно с этим, его духовное сознание – способность слышать свою душу и получать информацию от божественного источника угасает. К моменту совершеннолетия большинство людей полностью теряют эту способность и чем старше становятся, тем больше ими управляет их физическое сознание. А оно, в свою очередь, наполнено информацией болезней, страданий, бедности и, в том числе, мыслеформами: «Судьбу не обманешь», «на роду написано» и т.п.

Благодаря полученным знаниям в школе «ЛюВеНа», во время семинара,  всем его участникам  открывается уникальная возможность

Утвердив статус «Хозяина» — человек превращается из беспомощной и бессловесной марионетки в Творца своей Жизни, капитана своей души.

Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть,
Но всё же трудностей и бед
Я, как и прежде, не боюсь.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души
.

                                                                                «Непокоренный» Уильям Э. Хенли

Обучающие семинары в школе «ЛюВеНа» проходят целый год.  Уже идет набор на весенний цикл! Количество мест ограничено.Успейте изменить программу Вашей жизни и продлить ее срок.

ЛюВеНа — мы не лечим людей, мы учим как стать здоровыми!