Интервью с руководителем ШНЖ «ЛюВеНа» Виктором Юрченко. Как стать здоровым?
30.01.2017

Виктор, Вы называете себя абсолютно здоровым человеком. Как вы достигли абсолютного здоровья?

Да, я – абсолютно здоровый человек и свое здоровье сотворил сам. Сначала я пытался избавиться от болезней, пользуясь старыми инструментами – всеми теми, которые используют врачи, но, к сожалению, здоровья не было. Оказывая помощь другим людям, я, в то же самое время, болел, и болезни были очень тяжелые. Я не буду их все перечислять, но они имеют очень серьезные последствия: и инфаркты, и аллергия, и оттеки Квинке и т.д. Мне пришла информация по вертикали (т.е. от Бога) о том, что нужно сотворить пространство здоровья, ибо человек – биоэнергоинформационное творение и формат его жизни зависит от тех знаний, которые находятся в  его информационном поле. Поэтому я начал поиск новых инструментов – новых знаний, которые бы привели меня к здоровью.

Вы сказали, что к Вам пришла информация от Бога, значит ли это, что нужно быть верующим, чтобы достичь абсолютного здоровья?

И да, и нет. Люди называют себя верующими тогда, когда они ходят в церковь или другой божий храм, исполняют какие-то ритуалы, подчиняются заветам. Для меня вера – это, прежде всего, вера в достижение своих целей. Когда Иисус исцелял людей, он спрашивал у них: «Веруешь ли ты?» Он не спрашивал, веруешь ли ты в меня, веруешь ли ты в Бога. Меня не интересует, какую религию исповедует человек. Меня интересует, верует ли он в достижения здоровья. А для того чтобы достичь поставленной цели нужно знать путь. Я этот путь указываю, я даю знания, при помощи которых человек самостоятельно возрождает свое физическое тело. Я никому ничего не навязываю. У всех людей, живущих на планете Земля, есть священное право – право свободного выбора. И я этот выбор уважаю.

Т.е. человек сам должен активно принимать участие в формировании своего здоровья?

Конечно (улыбается). Чтобы достичь абсолютного здоровья, необходимо: во-первых  — объявить пространству —  Я  хочу быть здоровым, тем самым его раскрыть над собой и получить знания. Во-вторых — необходима вера в достижение здоровья. Она помогает ему увеличить те силы, которые заложены в нем самом. И третья составляющая успеха, без которой ничего не получится, это его собственный труд. Если человек не будет крутить педали, он не будет ехать, если не будет ехать — остановиться и начнет идти. И здоровья не достигнет.

Значит ли это, что выполняя только физические упражнения, вернуть здоровье невозможно, и нужно обязательно использовать силу мысли?

Да, однозначно. Существует множество примеров, когда люди занимающиеся спортом, теряют здоровье, и страдают и от заболеваний сердечнососудистой системы, и от жирового перерождения миокарда, от патологии позвоночника и различных травм. В моей методике физические упражнения выполняются не механически, а осознанно. Идет соединение трех сил – мысль, дыхание, движение, а именно: визуализация, синхронизация своих мыслей и дыхания с работой органов движения.

Последний вопрос, Виктор. Почему школа называется «ЛюВеНа» — Любовь, Вера, Надежда?

Традиционно принято говорить – вера, надежда, любовь. Я решил на первое место поставить Любовь, потому что именно энергия божественной любви творит и созидает. Вера является внеземной энергией и помогает достичь человеку любой поставленной цели. Надежда – энергия нашей души. Говорят: надежда умирает последней. Это неверное выражение, надежда не покидает нас даже тогда, когда мы уходим из этого мира. Ибо, как и наша душа, надежда вечна.

Записала Евгения П.

Задайте свои вопросы лично Виктору Юрченко  на презентации ШНЖ «ЛюВеНа»! Время и место проведения вы можете узнать в графиках семинаров и презентаций

ЛюВеНа — мы не лечим людей, мы учим как стать здоровыми!