Прием пищи. Что для нас полезно и чего следует избегать
14.08.2015

Подробно о культуре приема пищи написано в методичке, которую получает каждый лювеновец, но некоторыми моментами хотим поделиться с Вами в этой статье, быть может, для кого-то это послужит толчком к принятию решения, наконец, отринуть жизнь, наполненную вечной борьбой с болезнями и пойти по пути здоровья вместе со школой «ЛюВеНа».

Итак, все мы знаем, что пища для человека является источником энергии, движущей силой, без которой существование на физическом уровне невозможно. Но часто ли мы задумываемся, что именно мы едим? Как влияет на наш организм та или иная пища? По сути, есть всего два вида пищи – растительная и животного происхождения. Оба эти источника являются «строительным материалом» для нашего тела, но вот качество их отличается разительно.

В пище  животного происхождения содержится, в первую очередь, информация смерти, энергия страха, которые аккумулируются в каждой клетке  убитого животного и никаким образом не дезактивируются, а входят в энергоинформационную систему человека при употреблении им этой  пищи. Эта энергия является основой человеческой агрессии. Да и может ли быть иначе? Животное, как бы «гуманно» его не убивали, чувствует приближение смерти и испытывает страх, панику, ужас, которые, как и любая энергия, не исчезают бесследно, согласно всем известному закону природы. Кроме того, в продуктах животного происхождения содержится большое количество токсинов и разложившихся белков, жиров, углеводов, и трупный яд, которые отравляют человеческий организм.  Ко всем этим малоприятным факторам, можно добавить, что мясо обрабатывается специальными химикатами. Сразу же после то­го, как животное забивают, начинается процесс разложения, через непродолжительное время туша приобретает жуткий серо-зеленый цвет. На мясокомби­натах такое изменение цвета предотвращают, обра­батывая мясо нитратами, нитритами и другими, мягко говоря, не очень полезными для человеческого организма ве­ществами. А теперь подумайте, можно ли, употребляя в пищу весь этот букет химикатов, ядов и разрушительных энергий, иметь здоровое тело?

Теперь о растительной пище. Путем селекции человек добился больших результатов в освоении различной растительности, пригодной в пищу, но не все, что выросло из земли, для нас полезно. Из пищи растительного происхождения, главным образом, стоит исключить продукты, содержащие большое количество углеводов: хлеб и хлебобулочные изделия, картофель (кроме печеного и жареного), сладости, а также вещества–пожиратели клеток — сахар, соль, алкоголь, кофе.

Молочные и кисломолочные продукты также нет смысла принимать в пищу,  т. к. у человека после наступления полового созревания  полностью отсутствуют  ферменты, разрушающие  эти вещества, а на их переработку тратится дополнительная энергия, так необходимая человеку для  достижения своих целей.

На заре человечества охота была чуть ли не единственным способом продолжить свое существование. Это был вопрос не выбора, но выживания. Сейчас же, именно выбор становится определяющим фактором. Человек сам волен решать — травить себя продуктами распада и химией, поедая мясо убитых животных, или же отдать предпочтение растительной пище, естественным образом продлевая самому себе жизнь и даже не задумываясь о моральной стороне вопроса.

Выбор за вами. Подробнее обо всем этом и многом другом можно узнать на наших семинарах, ждем вас!