Так почему «ЛюВеНа»?
23.11.2015

Нашу школу называют школой здоровья и долголетия.  Но полное название – Школа Новой Жизни и Возрождения  Живущих. Что же это за новая жизнь и зачем возрождать пока еще живущих? Давайте разберемся.

 Ну, во-первых, новая жизнь, конечно же, включает в себя понятия здоровья и долголетия (хотя бы потому, что в старой не было ни того, ни другого), а, во-вторых, как тебе такие «сопутствующие моменты», как счастье, удача, благополучие (в том числе и материальное)? В общем – свежий ветер  в паруса?  Что же происходит? Почему лювеновцы говорят, что для них действительно наступила  новая эпоха? Что их жизненный вектор перестал «клевать носом » и явно пошел в гору?

   Существует понятие резонанса (слово «резонанс» происходит от латинского resono, что значит «откликаюсь»). Вспомните, бывают несчастливые дни (забыл, опоздал, не получил, все вкривь и вкось), а бывают дни, когда все волшебным образом складывается «тютелька в тютельку». Почему? Ты сумел войти в резонанс с Божественным Ритмом, если хочешь, поймал «улыбку Бога»: солнечный луч на подушке, ласковый ветерок в лицо, кто-то улыбнулся… И все твое существо вдруг откликается на призыв к счастью, удаче, невероятному везению. Случайность? Скорее всего. А нельзя ли это состояние продлить, закрепить, жить в нем? Можно. Именно этому и учат в Школе. Сомневаешься? Посмотри фильмы о ЛюВеНе, загляни в раздел «отзывы» на сайте.

   Так живет (уже много лет!) автор методики и руководитель Школы Виктор Юрченко. Так живут  последователи школы. И речь тут идет не о «солнечном  дебилизме», а о состоянии души. Ну, а как насчет долголетия и возрождения живущих? Сегодня геронтология переживает, пожалуй, период расцвета: создаются институты и лаборатории, издаются журналы, созываются съезды геронтологов, выпускаются все новые препараты, якобы продлевающие жизнь… Одним словом, поиски «эликсира вечной молодости» с азартом продолжаются.

  Однако современные «алхимики» упускают из виду один важный факт: миром правит информация. И новорожденная клетка тела, попадая в информационное пространство, ориентированное на старение, болезни и НЕИЗБЕЖНУЮ смерть, невольно входит в резонанс с этой скорбной программой и начинает жить по ее законам. Другими словами, пока человек ТОЧНО ЗНАЕТ, что его «век» скорее всего до века не дотянет, его срок жизни не продлит ничто – ни колдовство при луне, ни отвар из жабьих лапок, ни современные снадобья.

    Но таков ли был замысел Творца? Почему библейский Мафусаил жил почти тысячу лет, а Иафет,  сын Ноя, родился на свет, когда его отцу  было уже почти 500? Почему ель и сосна живут до 600, черепахи до 300 лет, а современный  «венец природы» со скрипом дотягивает примерно до 70-ти? Где и когда произошел сбой Божественной Программы? А ведь он был, этот сбой.

  Так можно ли изменить данную в момент рождения программу, творя в самом себе пространство здоровья и долголетия, а не увядания? Возможна ли такая перезагрузка. Возможна, утверждает Виктор Юрченко и приглашает тебя в  Школу ЛюВеНа. Учиться жить.

 Попробуй. И ты откроешь такие горизонты, найдешь в себе такие силы, о которых сегодня и мечтать не смеешь.