Вопросы и ответы

Школа «ЛюВеНа» — это удивительное место, где люди, в буквальном смысле, учатся жить заново. Невозможно охватить весь перечень возникающих у новичка вопросов, но на самые распространенные мы постараемся ответить:

Возрастной ценз?

Ко мне в школу приходят люди от трех лет до 80. Старше и младше пока не было. Спрашивают меня также, нет ли противопоказаний? А скажите, пожалуйста: «Кому противопоказано думать, дышать, ходить?» Именно этому я учу людей.

Есть ли у Вас последователи?

Мои последователи — все, кто прошел школу. А их уже более 1000 человек, включая и тех, кто проходил индивидуальные семинары, и в других городах в том числе. Другое дело, есть ли у меня ученики, которые могут проводить подобные семинары?  Пока таких людей нет, так как нужно учиться длительное время и уметь не только передать знания, но и научиться работать с энергиями, уметь защищаться и не навредить ни себе, ни другим людям. Только так появляются ученики. Чтобы стать мастером, нужно быть хорошим подмастерьем.

Как можно попасть в Вашу школу?

К нашей школе может присоединиться  каждый, кто скажет «хочу быть истинно здоровым». Контактные телефоны и адреса наших офисов Вы можете посмотреть на этом сайте, в разделе «контакты».

Какие болезни излечиваются?

Повторяю еще раз:

Я никого не лечу и не борюсь ни с какими болезнями. Я учу людей быть здоровыми, передаю им знания, которые приведут их к здоровью. А какие болезни уходят, люди сами знают и мне потом об этом говорят. Я истинно верую, что нет болезней, которые не могут покинуть физическое тело.

Почему "ЛюВеНа"?

ЛюВеНа – аббревиатура нашей школы.

Любовь, Вера, Надежда – это не  слова, это энергии.

Энергии, которые работают в нашей школе.

Почему Карпаты?

В Карпатах, на обучающей базе, я создаю, так сказать, искусственное энергетическое пространство, в котором я могу максимально эффективно передавать знания, и создать условия для их практического применения.

Применяется ли гипноз, кодирование и др.подобные воздействия?

Нет. Никаких насильственных методов воздействия на человеческую психику я не применяю. Ученик получает «инструменты» и определенный набор знаний. После чего только он решает, использовать их или нет.

Применяются ли какие – либо лекарства, БАДы , травы и т.д.?

Нет, ничего из перечисленного я не применяю и применять никогда не буду. Это все старые инструменты по борьбе с болезнями, а я учу людей здоровью, учу применять иные инструменты, которые намного сильнее всего используемого ранее.

Форма проведения занятий?

Занятия в школе проходят в форме семинаров.

Первичный цикл обучения состоит из 3-х семинаров по 5 дней каждый. Между семинарами есть небольшой перерыв, необходимый для закрепления материала. В этот период лювеновцы продолжают жить на базе школы и работают над собой, прибегая к помощи помощников и используя методическое руководство.

Чем Ваша школа отличается от других методик?

Я никого не лечу – я учу как стать здоровым, передаю знания, которые помогут человеку избавиться не только от болезней, но и изменить всю свою жизнь к лучшему. Знания, получаемые в школе, позволяют человеку сотворить себя заново.

Что такое новые знания?

Люди отличаются друг от друга только знаниями — богатый от бедного, счастливый от несчастного, здоровый от больного. Новые знания, приобретаемые в школе, — это знания здоровья. Применяя их, человек формирует свое пространство здоровья, счастья и благополучия.